旬の食材で、ヘルシークッキング!安心レシピ

服部 博幸先生のご紹介

服部 博幸はっとり ひろゆき
生年月日
昭和55年4月16日
経歴
平成19年3月、美味餐丁(メイウェイサンチン)入社
平成22年 料理長に就任
趣味
魚釣り
料理をおいしく作るコツは?
楽しく愛情込めて作ること
こんな料理も作ってみたい!
スイーツ、洋菓子、和菓子
ちょっと一言
簡単にわかりやすく中華料理を伝えます
昭和55年4月16日
平成19年3月、美味餐丁(メイウェイサンチン)入社
平成22年 料理長に就任
魚釣り
楽しく愛情込めて作ること
スイーツ、洋菓子、和菓子
簡単にわかりやすく中華料理を伝えます